极光IM websdk 今天不定时连不上WebSocket 官方demo也是一样

jmessage
标签: #<Tag:0x00007f83e11eeff8>

(###) #1

版本web sdk 2.5.0
报错:WebSocket connection to ‘wss://ws.im.jiguang.cn/socket.io/?EIO=3&transport=websocket’ failed: WebSocket is closed before the connection is established.

访问官网demo地址同样无法登录 https://docs.jiguang.cn/jmessage/resources/#demo

这个报错不定时 报错的时候官网demo也无法登录 (项目是基于官方demo改的)

提供你的 Appkey 、测试用户的 username,你观察到的是有哪些时间出现这个异常?

(###) #3

https://jchat.im.jiguang.cn/#/login
你现在可以去官方demo测 登录注册都是没有初始化

(###) #4

const appkey = ‘5a3547cef53cba10c02d42a0’;
let username= ‘10000325’;

我这里测试登陆是正常的

(###) #7

请问 你们这边有复现我说的这个情况吗

我们这边没有复现,你点击一点 websocket 看看连接创建情况

(###) #9

我这边用谷歌浏览器会出现该问题 火狐浏览器不会复现该情况
谷歌浏览器版本: 版本 74.0.3729.131(正式版本) (64 位)

麻烦你这边再复现一下,然后点击这个 Message 信息截图给我

(###) #11

现在在你这个浏览器上是必现问题吗?

你提供的这个截图里面的连接是创建失败的,你再点击下其他的,找到可用的连接,看看这部分的信息

(###) #13

他创建失败以后 会再创建一个连接然后还是失败 一直循环

也就是你这上面的
点开都是一样的结果是吗

(###) #15

是的全部都是一样的 我同事的谷歌浏览器也复现了
Message里面的内容一样的 只不过time不一样

(###) #16

有创建成功的 但是我是挂在那里很久了
创建成功的是最新的
红箭头的是成功的 中间也出现一次失败

你们的网络是不是有点问题,看起来创建连接非常慢,包括请求获得的响应。

你这边能抓包看一下吗,目前尚未有其他开发者有此反馈,且我们这边也没复测到

你们 Chrome 浏览器是通过官方渠道下载的还是第三方下载的。

请问现在你这边还有问题吗?是否可以抓包看一下?

(###) #19

今天和昨天都没有复现 但是网上也有关于谷歌浏览器出现websocket创建连接失败的帖子
如果是我们这边网络的问题的话 火狐浏览器应该也复现这个问题 我们这边只是谷歌浏览器复现了

这个帖子链接可以给我看下不。
我们这边也没复现,根据之前提供的信息没分析到具体原因

(沐沐) #21

我也碰到了 今天。。。