极光推送接收到的标题怎么默认的是包名?

android
标签: #<Tag:0x00007f83d8de7570>

(Pedestrian) #1

集成JPush后在极光平台推送模块测试发送推送,可以正常收到,但是推送的标题却是包名,默认的不应该是应用名称吗?

提供一下你推送的消息的 MessageID,客户端收到消息的日志,使用的 SDK 版本

(Pedestrian) #3

MSG_ID, value:58546804875588619

SDK:3.3.0

image 你是自己传了包名吗?

(Pedestrian) #5

我是模仿者JPushExample集成的,这个是在哪里设置的?是在AndroidManifest.xml中吗?

你推送消息的时候没有设置吗?

提供下你的 Appkey

(Pedestrian) #7

我测试时标题什么都没填。

(Pedestrian) #8

AppKey:46d5fb5aba4c447cbec62f11

你的 application name 传的是什么

(Pedestrian) #10

这里吗?

你先在推送的时候设置下 title 为你的应用名称吧, 刚确认了下 3.3.0 的默认填写了包名,不是 App name 了

(Pedestrian) #12

哦哦。因为我这个是个人项目,暂时没有后台服务器,所以想问推送的title在Android端可以设置吗?还是只能在极光后台-推送-发送消息模块设置?我觉得还是以前默认应用名称好一些,希望你们那边也考虑一下。

这个正在反馈中。

(Pedestrian) #14

好的,多谢耐心的解答~

jpush-android-3.3.0-release (1).zip (451.5 KB)
你更换下,用这个包,已紧急调整

(Pedestrian) #16

收到,谢谢~