如果我要换成我们公司的账号注册的极光,在成功的项目上需要改哪些东西?

android
标签: #<Tag:0x00007fb847374950>

(123456) #21

麻烦你看看我写的这个调用的方法,里面调用的推送的方法入口,没有问题吧?是这个方法吗?

(123456) #22

因为JS那边如果调用不了的话,这边极光启动不来,我日志看不到。我怕极光的如旧方法写错了,你帮看看

代码的写法参见demo = =

如果你有所改动,那就看日志输出的结果。

日志看不到是什么情况?
开发调试阶段请调用接口把jpush的日志打开:JPushInterface.setDebugMode(true),联机就可以通过logcat来看日志。

(123456) #24

不是,你就看看这两个方法是不是咱们极光的入口就行啦,mainactivity里面的。我刚刚又让公司申请一个应用,和我同一个报名的,但是方法要调对,我debug‘的时候看着是先走的这两个方法。’

(123456) #25

我重新用公司的账号创建一个应用,现在发消息平台提示这个。我要把我以前那个账号创建的应用删除吗?因为这两个都是用同一个包名来创建的极光应用。

其实,我之前就说了你收不到消息的情况真的要额外分析,可能是其他的情况,但你非不给我提供,要先去重新建应用,我也没法。

这个错误是1011错误。

对应文档说明进行检查

这里是不影响的,你的appkey和包名是对应的即可。

(123456) #27

1011错误好了!!!因为消息不是我这边发的啊,是后台JS那边发的,我这边得不到msgid。registrationID这个我日志没有打印,调用这个接口,没出LOG。。。

现在就是这情况,比较尴尬。。。

(123456) #28

如果把公司的申请的换成我自己申请的,也就是和我本应用的包名一致的,不让JS调用,我自己在平台发消息,能接收到的。现在JS一调用,换成公司的包名,就GG了。。我快懵逼了兄弟~!!!

我也很尴尬,你换来换去我已经非常迷茫了。不要换来换去的测试好伐,就确定用哪一个,然后出了什么问题再来解决。

明确说明:
先在极光官网创建应用,填写包名; 再集成极光sdk,你在功能manifest里面要求配置包名的地方都写上这个包名!(和对应的appkey); 配置成功后再打包安装文件安装到设备。这三个地方的包名一致即可。

(123456) #30

极光应用创建的包名和功能manifest里面的包名要必须要一致是吗?只要设置极光的那几个地方一致,再同一个APPKEY。我想着就OK了。

和manifest里面的这个没有关系吗?这个和上面那些不一样没问题吧

你看了集成链接了吗?
里面凡是出现了

都要替换一致。

那里还有明确的给你一一备注了包名要改的地方。

(123456) #32

对滴对滴,这都是我第二次做了,但是这是混合式开发,我没有搞过,就把前段时间写的考过来了。哈哈~
现在的情况刚刚收到推送,但是我是单独把推送拿出来测得,没有调用JS。

,这样是可以滴。现在我把JS调极光的方法放在我刚刚又让后台JS发我一跳推送,还是收不到。现在不是集成的问题啦,因为消息能收到,我集成到项目中就收不到了。。。

(123456) #33

这种情况你说是不是我这边的调JPush里面的方法调错了呢?

你先给我查查,API推送时msgid在控制台那里也找得到,你提供一下msgid和registrationID

获取registrationID需要在初始化成功后获取,集成成功后也会广播出来。

代码这个我得找人看看,可能,,,很需要点时间。所以先让我查。

(123456) #36

好的好的,我先去后台问问这两个信息,麻烦了哥们!!!

这里咨询到的情况是这样的,代码不好看,因为前后逻辑不清楚,也不好定位问题。

所以:

1. 提供app端集成日志,从init开始的,我们的日志会有regid的打印(这样就能确认他客户端是否真的集成成功),日志是反应问题所在的必要信息
  2. 那就是必须提供messageid,以及regid
  3. 通过别名推送时,客户端设置alias成功的日志

(123456) #38

我这边没走JPush,在日志上面关于JPush的信息都没有,我问了后台JS那边,他们说推送的是从数据库发的,没有用到咱们的极光平台,获取不到msgid和registrationID。

这个是我自己发的,没有让后台调用时候能成功

还有解决的别的方法吗?我这边操蛋的是一点关于JPush的日志信息也不显示

。。。

没有走JPush ,那我怎么给你解决?

你们推送服务不走JPush,自己有这个功能?还是用了其他的?

你们自己服务端要推送也是要调用极光的推送接口的啊!
https://docs.jiguang.cn/jpush/server/push/rest_api_v3_push/

你们后台到底怎么做的推送啊,我晕。

(123456) #40

我自己给我自己发,在咱们平台上有这些信息。

这是从启动到收到消息的=所有日志了,前提是后台没有调我的方法才可以接收消息。