客户环境装了vpn,堡垒机,我这边走极光,收不到消息,这个什么原因呢?

(hoan) #1

客户环境装了vpn,堡垒机,我这边走极光,收不到消息,这个什么原因呢?

(hoan) #2

这个我要怎么做呢?

根据你上述日志查看,该消息并没有推送成功,报了超时,需要检查你们的网络设置情况

(hoan) #5

我远程客户电脑,这个可以ping通,是不是就可以收到通知呢?

你能 ping 通和能不能收到消息没有必然联系,

先确认你们推送消息是否可以成功,成功取到了 MessageID没有报错,则请求成功。
然后再看客户端能不能收到,不能收到检查客户端连的网络是不是有限制。

(hoan) #7

“检查客户端连的网络是不是有限制。” 这个是什么意思?

这个是我模拟客户的环境,进行推送。结果失败,结果我客户端收不到

这个是我模拟自己公司的环境,进行推送。结果我客户端可以收到

1、推送失败了是肯定收不到的

2、你截图的请求的 URL 地址,所传参数,所得到的返回结果,均不是极光的

(hoan) #9

哦,是的。^_^,我是测试下客户那边的环境。行,那我测试下你们这个。那我是不是在客户环境下进行测试,还是在我们这边进行测试?

(hoan) #10

这个是不是要在Header里面加个头 Authorization: Basic ${base64_auth_string}

(hoan) #12

可以使用方式一不?

(hoan) #13

嗯,可以。那个方式一怎么使用?

(hoan) #14

大拿,这个crul命令,这么麻烦!!!

(hoan) #15

大拿,这个是在客户那边的环境进行模拟的,帮忙看下什么原因

这感觉还是你们客户那边的网络限制问题吧?

你使用这个帖子里面的命令操作一下,看结果是什么,发过来看下。

(hoan) #17

是的。端口是 443

(hoan) #19

好的,大拿,稍等

(hoan) #20

先整了2个命令