为什么web发送消息 移动端 就能接收到推送消息 api端发送就接收不到啊

收不到消息
标签: #<Tag:0x00007fb83bba3600>

你的意思是消息是收到的 ,但是你们发的extras没有获取到的意思是吗?

将你的客户端日志完整的提供一下

根据你推送的消息内容,你只给iOS传了extras,Android收到的只会有一个alert。

(国融中投) #6

状态栏的通知信息 都没有 消息都收不到 状态栏通知都没有 哪来的日志信息啊 ?

好吧,那请提问时说清楚一些,提供你的msgid以及你收不到消息的设备的registrationID

(国融中投) #8

Message ID 7763803098 registrationID 5d507ea638276ade67b0540fea15e80e 为什么在官网上测试web发送消息 就可以接收到啊 ?

registrationID错误
iOS的registrationID获取方法点我
Android的registrationID获取方法点我

(国融中投) #10

没错啊 不好意思 我发错了 registrationID 18071adc033dbba3e31

好吧,我仔细看了一下,你根本没给Android传任何消息内容,所有的信息都是给iOS的,
“notification”: {“ios”: {“sound”: “”, “extras”: {“is_jump”: “1”, “jump_type”: “210”, “jump_type_value”: “80”}, “badge”: “1”, “alert”: “推送基金312”}}

(国融中投) #12

好的 多谢了 我和我们做后台的 的说一下 多谢了 辛苦了

(国融中投) #13

上传中… 后台已经设置了所有设备 这是服务器端的 麻烦您看一下有没有问题

(国融中投) #15

想哭,
这里他只传了iOS的,让他build Android的,给Android传数据

(国融中投) #17

帅哥 再问你个问题 为什么 魅族手机 接收到状态通知栏的的图片 还是你们默认的图片? 华为手机就是我我们自己的图片? 我确定都是在同一个项目下运行的

(国融中投) #18

检查你的图标文件,看看是不是还有极光的这个图标文件存在,请删掉

(国融中投) #20

android 的为什么不和苹果 一样 有测试的环境和正事的环境 二 android 只有一个正事环境啊?

苹果是因为Apple分了环境,有证书区分,所以我们分了,Android的,有需要你可以新建一个应用做测试,或者设置别名、标签做测试

(国融中投) #22

那也太麻烦了吧! 我在创建一个应用程序 需要些很多东西! 只有这一个办法吗?

(国融中投) #23

以后如果我做点对点 测试怎么做啊?

别名、标签、registrationID
https://docs.jiguang.cn/jpush/server/push/rest_api_v3_push/#audience