关掉手机wifi,然后打开

jpush
标签: #<Tag:0x00007fb845ec4a78>

(夜刹之殇) #1

你好 我在安装集成极光推送的应用的时候,先关掉wifi,发现没有wifi的情况下,极光推送SDK初始化是不成功的,当我在打开wifi的时候,等了很久并未发现,SDK初始化会自己去启动,这个时候我们需要自己在重新初始化么 谢谢

提供一下你这样测试获得的客户端日志,完整的提供一下。

(夜刹之殇) #3

稍等 我吧完整日志给你 SDK会重启 但是太慢了

(夜刹之殇) #4

你看下吧 4分钟之后才有反应

(夜刹之殇) #5

怎么错误码还有 104 不知道什么意思 ,这一只链接不成功了

每四分50秒一次心跳,这样就会重新初始化。
这个报错应该是因为你那边网络屏蔽了这个IP的原因。

会重试到成功。

(夜刹之殇) #7

恩恩 好的 谢谢回答这个问题,但是我有发现了另外一个问题,当连接成功后,给我的RegistrationID 竟然不一样

第一个是正常的RegistrationID,下面返回的是先关掉wifi然后恢复wifi后初始化成功给我的RegistrationID,这两个完全不一样,这是怎么回事 谢谢

以后一个为准,有的情况下是有可能发生变化的

(夜刹之殇) #9

也就是说正常情况下,我第一次进来的RegistrationID是固定的,当我说的wifi先断开在连接,获取的RegistrationID会和正常的不一样,除非我重新安装app,不重新安装的话RegistrationID一直会以后一个为准,这个RegistrationID 不会在发生变化了是吧

不是,这个ID 变化的原因不一定是由于断开在连接导致的。

(夜刹之殇) #11

恩恩 我的意思是说,当第一次开启app会在application里面初始化成功获取RegistrationID,以后每次打开app只是重新建立与你们的链接,不会在重新初始化了是吧。 谢谢了

嗯,是的。。。

(夜刹之殇) #13

好的 十分感谢