第一次连接真机发送能发送,第二次断开真机 ,直接在手机app点开该程序推送报错

(X、W) #1

发送编号:1512719357
别名:171976fa8a85491ee2849
发送失败(errcode:1011,errmsg:没有满足条件的推送目标)
这是我在真机上装了该程序之后推送的一条消息,然后就收不到了

第一次在真机上跑该程序

(X、W) #3

我这边已经提示说注册极光别名成功了 为什么推送的时候还是推送不了 报如果是推送给某别名或者标签:则此别名或者标签还没有在任何客户端SDK提交设置成功的错误

根据上面总结说明去查了没有,AppKey是否一样,get方法去取别名能不能取到等等。

(X、W) #5

都检查过了 我是直接在web上发送推送的 然后我看我客户端的打印日志 是设置别名成功了

1、调用getAlias:completion:seq:在客户端查询当前是否成功

2、给我你设备的registrationID信息和你推送的消息的msgid

(X、W) #7

为什么报我设置成功了,然后我读取到的空

你频繁的调用了api才报错的,请在上一次api调用还没有回调前不要重复调用api。

6022 alias操作正在进行中 上一次的alias请求还在等待响应,暂时不能执行下一次请求

(X、W) #9

那我究竟是设置成功了没有?

我现在看的日志成功等打印都是你自己设置过的,不是极光原生的日志,我无法知道你到底设置成功了没有

请你在你认为别名已经设置成功的时候再调用get方法去取一下别名,确认是否成功

如果取到成功,但依旧报错1011,再请你确认你推送的AppKey和应用的AppKey是不是一样的,麻烦对照一下!

基本上就是别名设置不成功和AppKey不一致的情况才会导致1011.在1011的总结里面将所有可能情况都说的很清楚了。

如果还是解决不了?麻烦你提供你应用的registrationID和你推送的消息的msgid,我这里也只能帮你查询确认别名成功没,AppKey对不对,而这些都是你自己可以直接查询对照得知的。