能收到通知,点击却是重新打开app跳到首页,而不是跳到指定页面

在AndroidManifest.xml配置了自定义的MyReceiver,也加了 这句话,也写了相关跳转页面的逻辑,但是每次点击通知却都是重新打开app并跳转到首页,调试发现并没有执行MyReceiver里面的onReceive函数,哪位大神能请教一下吗?

这个只能你自己 debug 哇。

你好,你发的这个链接我刚才看了几次,对照了也没发现问题在哪里,而且我自定义的MyReceiver没执行,这点我不知道哪里出错了:sob:

这个是我的配置文件,我对照了没发现漏了什么

(KenChoi) #5

你去掉

android:process=":remote"

试试

你好,这个一开始我是没有加的,看了几篇帖子后,发现有提到相关的话题,可我加上去后也没有效果。

还有一个问题是我并没有收到注册ID,但是却能收到推送,不知道跟这个有没有关

(KenChoi) #8

对照一下官网下载的 demo 的 AndroidManifest,凡是 required 都是要加上的

能收到推送说明你可能能拿到registrationID的

我是按照jcenter 自动集成步骤做的, required的都没有加,不过刚才都对照加了一遍,测了一下还是一点通知就重启app,跳到首页去了,即使我现在app是打开的

我一点打开通知就打印出这些日志

这个警告的意思是你推送的时候设置了builder ID为1,但你并没有自定义通知栏样式builderID为1的样式,所以找不到。

https://docs.jiguang.cn/jpush/client/Android/android_senior/#_8

还是没有执行到自定义的Receiver:sob:,这个会是什么原因:sob:

:sob:我也不知道了

我看极光官网首页有个推送的技术交流群,可我加不进去,请问你知道怎样才能进群吗

验证问题的答案是 极光推送

好的,谢谢你们哈,麻烦了:+1: