集成成功 初始化成功但是登录失败获取不到appkey 2次开发之前的推送删掉过

(0 0) #1

清单文件:AndroidManifest.xml (26.4 KB)

集成成功 初始化成功但是登录失败获取不到appkey

这是什么问题?
把你的报错贴出来,什么叫获取不到appkey?

(0 0) #3

就是没有报错啊,程序能跑起来. 正常程序运行起来不是打印的地方会有下面那张图里的内容么

(0 0) #4

init出来了 不就是初始化成功么,说明包集成是没有问题的么 ?

好吧,你不要随便下定义啊

1、查看完整的客户端日志
2、新版本用jiguang筛选

(0 0) #6

jiguang筛选的 sdk获取失败??

(0 0) #8

我这些包没复制错吧 还是只复制里面的.so文件??另外我这个地方还需要在build.gradle里面填加什么不?

根据手动集成方式去进行,有两种选择,选一个,你仔细看我的总结。

(0 0) #10

怎么还是失败的呢??无语了

认认真真的根据我的总结去做,细心点

(0 0) #12

我换了个方式去集成.so文件就可以了。。但是好像还是登陆后台失败的 后台显示0用户

1、数据是有延迟的
2、在客户端获取一下registrationID
3、在官网测试推送一下

(0 0) #14

registrationID 怎么获取啊?文档上没找到

文档

(0 0) #16

:joy:还是不行,接收不到 后台也没有!!还可能是什么原因??也没有错误报出来

额?能不能获取到registrationID?
给我提供你测试的消息的msgid和registrationID

(0 0) #18

是这个么??我用的之前别人留下的revicer!!我还没弄过这个 不知道应该怎么写

(0 0) #19

好像已经可以了我测了一下 能收到消息 没明白为什么不是今日新增用户!不过不纠结了 总算可以了!!!这2天麻烦你了 谢谢!!

快去阅读下文档吧,跑一下demo,看看API和demo里面的代码。

这个数据上显示是有延迟的。