极光推送 iOS 可以换 bundleId 吗

jpush
ios
标签: #<Tag:0x00007fb83c25fc50> #<Tag:0x00007fb83c25fb10>

(coco) #1

如题,我们在开发app的时候,开发环境和生产环境,用的不是同一个 appId ,如果另增一个应用的话,android和后端都得改,所以求替换已有应用bundleId的方法

另增一个应用是什么意思?
bundleID是与证书一一对应的。

(coco) #3

就是想在原先应用中更换下bundleId 。可是,试了几次说bundleId不一致,开发的时候没注意这个问题,你们的说明文档里也没有说明不可更换

一个bundle Id对应一套证书,自然是不可更改的。

你现在是为什么要修改bundle Id呢?

如果你除了修改没有别的办法的话,就邮件向support@jpush.cn申请吧。

(huangrui) #5

请问你这个是怎么解决的 发邮件申请的吗? 我现在也遇到这样的问题了

1、重新创建项目
2、邮件申请清空

(huangrui) #7

创新创建项目会导致所有的安卓用户都要重新下载才能收到消息
我刚刚用我的这个huangrui94@qq.com邮箱给support@jpush.cn邮箱发送了一封邮件 申请更换iOS的bundle ID 这个多久会有回复啊?

时间我不清楚,但最迟今天内。

你可以将Android和iOS的分开来。

(huangrui) #9

好的 我先等回复 谢谢你

(谭先生) #10

你好,我要改下iOS中的bundle Id,我是因为与安卓的不一致,需要更改,是给你们发邮件申诉吗?

是的,可以发邮件给support@jpush.cn

(谭先生) #12

邮件内容我需要提供一些什么信息呢 是通过163邮箱给你那边发吗:grin: