推送问题,不同的KEY值就发送不了

(zxc456) #1

同样的设置,换了一个KEY值和证书之后,就推送不了了

1、推送有报错给报错

2、没有报错,收不到消息的问题:请提供推送的消息的msgid(MessageID)和收不到这条消息的设备的registrationID(在客户端获取,无论以何种方式做推送,该信息必须提供)

这两个信息如何获取: 极光产品相关提问简要说明

(zxc456) #3

(zxc456) #5

首先—如果我用我的个人账号的开发者证书-及相对应的key值,是可以正常推送和接收的,这说明我的SDK集成及获取设备的registrationID等等信息都是没问题的,

其次,同样的设置只是更换为企业证书及其对应的key值,当推送小心的时候就会报—没有满足条件的推送目标。而且我的也检测不到我这个key值下有用户注册

1、报了错,就麻烦你看总结说明,针对此时此刻的配置,去检查。

2、客户端更换了AppKey和证书后请保证,此时此刻,在此配置下,集成成功

(zxc456) #7

: 2017-11-17 16:06:09.595 | JPUSH | I - [JPUSHLogin]
----- login result -----
registrationID:191e35f7e04087d3b9a
Nov 17 16:06:09 iPod touch BankOfLuoYang[5637] : 2017-11-17 16:06:09.611 | JPUSH | I - [JPUSHDeviceTokenReport] try to upload device token:1d8c08ca26f04b9553e5561fd6ab7b183c864a4496eeb2a58c8133ea5c7c090d
Nov 17 16:06:10 iPod touch BankOfLuoYang[5637] : 2017-11-17 16:06:10.759 | JPUSH | I - [JPUSHDeviceTokenReport] upload device token success

(zxc456) #8

这是我获取到的信息。但是推送的时候–还是没有满足条件的推送目标----我选择的是群发(也就是广播)

给你的总结里面说的非常的清楚了

(zxc456) #10

关键是我在你们的平台上都没有发出去

(zxc456) #11

我是上午创建的key,但是到现在在平台上推送消息,一直提示没有满足条件的推送目标,而且显示的用户数也一直为零

可不可以仔仔细细的看一下那个总结,以及我红框框选的地方

(zxc456) #13

直接推送registrationID可以收到

(zxc456) #14

但是为什么直接以广播的形式推,为什么却推不出去啊

可不可以再仔仔细细的看一下那个总结,以及我红框框选的地方

(zxc456) #16

直接推送registrationID可以收到,你的意思是让我从现在开始等十分钟后再以广播的形式推送吗

(zxc456) #17

registrationID可以收到,也就是说明我的工程配置和平台key等设置都是没问题的吧