查询发送状态 msg_id无效

给出你的完整的请求参数

(Qihao) #4

{“msg_id”:“2251802412104493”,
“registration_ids”:[“120c83f76019dd4441a”]
}

我现在复测没有出现,你是用的postman工具测试的吧?你请求用的AppKey值是多少,看是不是与msgid不对应

(Qihao) #6
{
    "1507bfd3f7fac2f707b": {
        "status": 3
    }
}

返回的这个参数我怎么反序列化呢,现在是用id做为变量名的话,我c#怎么反序列化,有参考代码吗,或者能提供下思路

这个我也不太清楚,他对应的含义是:

(Qihao) #8

那你可以问下你们的技术人员吗,感觉这样的参数我这边反序列化不了

我问了 C# SDK 开发,他也不是很清楚

(Qihao) #10

请问为什么同样的接口,同样的参数,返回的结果是不一样的呢。

还有请问状态3是什么情况呢,我是用这个id push的,但是查出来总是提示不属于发送目标,请问是哪里错误了吗?

注意请求的日期
状态的含义文档中有

提供你的AppKey,你截图中的registrationID和msgid值,复制粘贴文本

(Qihao) #12

添加了日期,似乎也是一样出现返回结果不一致。

你要的信息:
APP Key: b40eaaa05be57a81e6b1c6d5
registrationID: 161a3797c80f968e829
msgid: 27021598583728103

你这前后两次请求,设置完全一样?AppKey验证也一样?

北京机房的请求URL换成这个
送达状态查询:https://bjapi.push.jiguang.cn/v3/report/status/message

(Qihao) #15

还是一样会出现id不存在的返回结果,
完全一样的配置,用postman点击多次,出现的结果不一样。
然后麻烦帮忙看下为什么推送不出去

发送参数:
{“platform”:“all”,“audience”:{“registration_id”:[“20i18ch0u115z00e001”,“161a3797c80f968e829”]},“notification”:{“alert”:“麦当劳”,“android”:{“alert”:“麦当劳测试”,“title”:“MCD”},“ios”:{“alert”:“麦当劳测试”,“badge”:"+1"}},“options”:{“apns_production”:false}}

20i18ch0u115z00e001 你这个registrationID是个非法的registrationID

161a3797c80f968e829 他配的生产证书,你推送的是开发消息,且你们在极光官网没有上传生产证书。

这个送达的 API 我这里测试下看看

送达状态查询的 API 问题正在处理中。

(Qihao) #18

有两个环境:
staging key: b40exxxxxxxxxxxxx6d5
aws prod key: 79c2bxxxxxxxxxxxxxxxxe3f
这两个里面是不是分别又分两个production, staging的配置
就是apns证书导进的证书在一个环境下也是有两个是吗

(Qihao) #19

这边app前端已经根据你的反馈修改isProduction,但还是出现发送不成功麻烦帮忙查看下发送不出去的原因:
{“msg_id”:36028797845850849,
“registration_ids”:[“161a3797c80f968e829”]
}

app key :b40eaaa05be57a81e6b1c6d5

你们官网-生产证书没有上传呀。

1 个帖子被分离到了新主题:发送失败原因咨询