后台用tag推送,安卓可以收到,ios收不到

(竹夭) #8

msgid是哪个,后台、安卓和ios用的是同一个极光账号,所以是一样的

我上面获取信息的链接里面不是有吗
api请求成功后会返回,推送历史里面也可以查看,即推送历史里面的 messageid

(竹夭) #10

65302195001138607,这个是平台推的,不是后台推的

(竹夭) #11

你后台推送的收不到,就给我后台推送的msgid!

(竹夭) #13

后台推送的msgid在哪里看

(竹夭) #15

api没有嘛

什么意思???你们调用API推送成功了会给你返回msgid信息啊啊啊啊!!!!!

官网历史里面也有啊,筛选选择API

(竹夭) #17

我这边也查不到!所以让你去找后台确认他们推送用的appkey!找他们直接要推送成功返回的msgid!

(竹夭) #19

{“msg_id”:51791396017065968,“sendno”:923827668,“statusCode”:0}

刚刚你们API才有推送消息,但推送的是自定义消息!这是不展示的
不是通知消息

(竹夭) #21

意思是后台推的是自定义消息,而ios也收到了,只是通知栏不展示,要手动写alert

是!你让后台直接推送Notification即可

你现在iOS 的log里面获取自定义消息的方法已经收到这条消息了

(竹夭) #23

谢谢大佬:smiley:

(竹夭) #24

大佬,自定义消息可以通过转本地通知的方法展示在通知中心,弹出展示栏么

可以啊,你自己收到自定义消息了就创建本地通知让他来提醒

(竹夭) #26

是这样的不

具体代码什么的你自己搞定吧。debug下看效果什么的。