证书应该怎么在开发者网站申请

(天涯) #1

我的app已经上架了,我想请问下,证书是不是还要重新申请,还有就是appID之前就有了,还需要再申请个吗?之前申请APPID的时候,没有点击那个推送功能,现在可以改吗,我对这个证书挺疑惑的,到底是需要的这两个证书需要怎么弄才算成功,我要求是要可以在App Store上面下载下来,实现推送功能的这两个证书,求教

证书设置指南

(天涯) #3

是不是appID就不用再弄一次了,其他的就申请两个推送证书就可以了?本人是小白,麻烦麻烦了

?给你的链接里面已经说的很清楚了,有了App ID只是省去了创建这一步而已,请一步步的根据指南走。

(天涯) #5

z这个是怎么原因?我已经集成成功了啊,也拿到了registrationID

现在是否成功。

对比你集成成功的时间与推送的时间

(天涯) #7

你好,怎么才能取消app图标右上角那个数字啊,推送通知来了,就有个1,但是点击进去项目后,那个1还在那里,怎么取消喔

(天涯) #9

你好,设置那个清除角标后,来推送了,也没有出现角标了(还没点击进app),然后我把清除角标的那段代码,但还是不会有角标了,怎么弄出角标喔

这说明你服务端推送消息的时候badge没传值

(天涯) #11

你好,可以再问个问题吗,就是如果用户不从通知栏点击进入app,而是直接点开app。那么推送内容在哪个方法可以获得呢

(天涯) #13

一个registerID是不是有使用期限啊?我用手机进行调试,把registerID复制到发送通知那里,就发这个ID的用户,但是就是收不到,但是我把应用卸载了,然后再装上应用,重新获得了一个ID。却能收到通知了

这个的原因应是:Apple的token有期限,某些情况下会导致失效,iOS的通知走的apns通道,token失效了,通知就收不到,自定义消息是可以的。

苹果建议程序每次启动的时候从 apns 获取 devicetoken
重新获取一次token,测试时,简单的操作就是卸载重装

讨论办法: ios8.1.1从appstore上下载的app 因token失效导致收不到消息