本地推送成功,部署到服务器上推送失败

收不到消息
标签: #<Tag:0x00007fb830885fc8>

(激光使用者) #1

我在线下测试的没什么问题,消息是能推送成功的,但为什么我部署到服务器上的时候就推送失败了呢。

推送失败报什么错?

(激光使用者) #3

线下和线上有什么区别吗,线下是能够推送成功的。

看报错是什么?
网络限制问题,端口是否有开。

(激光使用者) #5

前几天消息推送是成功的,今天消息推送状态是1代表成功的,但是没有收到推送的信息。前几天是能收到的,什么都没动,也没报错,怎么就收不到了?

如果消息推送成功而收不到请提供消息的msgid和你设备的registrationID

(激光使用者) #7

消息推送内容是自定义的,我刚看了下,推送是失败的 msgid:1431749688 推送目标别名:ffffffff_c7a8_3c15_0000_00004ca6b30b

麻烦提供下你设备的registrationID

(激光使用者) #9

通过Alias推送的,我怎么获取自己的registrationID?

iOS的registrationID获取方法点我
Android的registrationID获取方法点我

如果点进我楼上给你的链接你就会发现已有提供方法

(激光使用者) #11

registrationID:100d855909772cd700f

1、你给我的registrationID对应的设备并没有设置你推送消息使用的别名:ffffffff_c7a8_3c15_0000_00004ca6b30b

2、别名对应的那个目标不在线,ID为:160a3797c837f5391da

(激光使用者) #13

是的 id为160a3797c837f5391da 但是还是没收到

。。。我说了[quote=“Lris, post:12, topic:16683”]
别名对应的那个目标不在线
[/quote]