极光扫码升级后遇到的问题

jpush
标签: #<Tag:0x00007fb83d14a2d8>

(Zzzzzzzzz) #1

比如当前16版本可以收到 扫码升级17后收不到。。这个问题遇到了

请说明你的16版本和17版本分别是指的什么?Jcore的?

请给出你升级后的配置以及你的客户端集成日志,完整的,看是否有报错

(Zzzzzzzzz) #3

jcore没有变得 就是app的版本 普通升级

那你的App版本升级,用的极光SDK有什么不一样吗?推送相关的代码有什么不一样吗?

把客户端日志提供上来

(Zzzzzzzzz) #5

sdk一样的 我这边只是改版本号的 推送代码也是一样的
日志我这边只有没升级前的 我上次问个问题 也是收不到 说卸载后在装就可以

那你直接提供推送的消息的msgid(MessageID)和收不到这条消息的设备的registrationID(在客户端获取,无论以何种方式做推送,该信息必须提供)

这两个信息如何获取: 极光产品相关提问简要说明

(Zzzzzzzzz) #7

1a1018970aa278893c0 resID
36028797239464962 messageID

你App环境的生产的,而你推送的是开发的消息

(Zzzzzzzzz) #9

遇到了一个问题 我xcode装的app 用户之间推送可以 打包发布到企业上 就收不到了

1、继续提供信息

2、检查推送的环境有没有更改为推送到生产环境

API推送消息给iOS,需要指定推送的环境!请让后台修改apns_production,false是开发,true是生产。常见问题 - JPush 合集(持续更新)

(Zzzzzzzzz) #11

能帮我查询个数据是什么问题吗
resID 18171adc03091059fd7
messID 36028797240152081

环境不一致不一致不一致!!!

看了没有?

去把你api推送代码里面的apns_production修改为true,OK吗?