客户端绑定成功,官网查不到人

jpush
标签: #<Tag:0x00007fb832be3790>

(你家的阿柒丶) #1

我是使用apicloud开发的.初始化和绑定返回消息都是成功的.但是在官网看不到人,推送全部提示没有找到目标…我以前的应用是ok的,后来换了个账户,生成应用之后就不行了.同一个包名(目前只测试android).

客户端能取到 regIstrationID 值吗?广播推送有 10 分钟延迟,可以直接针对 regIstrationID 进行推送

(你家的阿柒丶) #3

都2天了.没有保存regIstrationID .我就还是全平台推送

查看客户端 log,看是否集成成功,获取 regIstrationID 值是否能取到

能取到推送不成功就提供 regIstrationID 值和消息的 MessageID 值

(你家的阿柒丶) #5

初始化成功,绑定标签成功,我是在官网测试推送,全平台.

提供信息给我

(你家的阿柒丶) #7

regIstrationID : 120c83f76077ae73611
MessageID :2280761198

你这个 regIstrationID 不正确,我查不到

(你家的阿柒丶) #9

(你家的阿柒丶) #10

我这个应用以前是使用的其他appkey,后面换了一个.

这个 ID 确实查不到。

直接取一下你的客户端 log 吧

(你家的阿柒丶) #12

我使用apicloud开发,没法看

(你家的阿柒丶) #13

如果不同账户生成同一个包名的应用是说明情况.

1、没有极光原生的日志,而你的 regIstrationID 值我又在后台查不到的情况下,无法进行分析。

2、

这句话看不懂什么意思

(你家的阿柒丶) #16

就是说2个账户生成2个应用,2个应用的android包名是一样的.

两个极光账号,允许创建包名一样的应用,并没有什么问题,,Appkey 是不一样的

(你家的阿柒丶) #18

我重新创建了一个应用,包名也换了,现在是一直6002 超时…

只有提供你的 log 我才能分析原因

(你家的阿柒丶) #20

好吧.我知道了