分享微信,没有成功和取消的回调

android
标签: #<Tag:0x00007fb8328d8a00>

(小小哗哗) #1

分享图片和分享网址到微信都可以成功,当手机未安装微信时,error的回调没问题

(小小哗哗) #3

问题在于我接收不到回调,成功和取消都接收不到回调,
我自己查看集成代码,都没问题,分享都可以分享

根据这个检查看看
https://docs.jiguang.cn/jshare/client/Android/android_sdk_faq/#_1

(小小哗哗) #5

我这边也看了下,应用签名一样,WXEntryActivity也没问题
还是没有成功回调,这个与 包名跟applicationid不一致有关系么

参考下这个呢

(小小哗哗) #7

这个写的时候是用的内部类的形式,我之前把分享放在activity中也不行,应该不是这个问题

那给一下你的调用代码,日志,SDK 版本号吧

你用我们的 demo 测试是异常还是正常?

(小小哗哗) #9

点击分享时的打印信息

是集成到项目里了

(小小哗哗) #10

这个微信后台填写的包名写的是applicationid,跟应用包名不一样,跟这个问题有关系么

你集成极光 JShare 的时候,JSHARE_PKGNAME 我们要求配的包名值,你配的是什么信息,和微信后台的一样吗,是 applicationID?

再就是 WXEntryActivity 包名要对

applicationID 要和 WXEntryActivity 一样
微信是根据 applicationID 来判断 WXEntryActivity 类名的

(小小哗哗) #12

你是指WXEntryActivity 的位置需要在applicationID 的包下?
因为我这写的是WXEntryActivity 在包名下,包名和applicationID 不一致
我试试去 (⊙o⊙)…

(小小哗哗) #13

(⊙o⊙)… 好吧 还真是这个问题 WXEntryActivity 需要写在applicationId 包下,灰常感谢