换手机登录账号,原手机收到推送消息,新手机下载app使用 收不到推送消息

ios
标签: #<Tag:0x00007fb832bef658>

换手机登录账号,原手机收到推送消息,新手机下载app使用 收不到推送消息

极光推送针对的是设备不是账号

查看你们登陆时是否设置了别名,针对别名推送的,看连接

registrationID 之前我用的这个, 然后我现在改成了设置别名,获取手机设备UDID 传到极光 setAlias: 现在应该不会出现不同手机登录app 之前手机收到推送的情况了吧

可以获取到_registerid = [JPUSHService registrationID]; 现在我不用registrationID,我该用设备别名,可以避免这个问题吧

看上述的链接说明,换登陆手机如果需要原手机不再收到,你用别名需要将旧设备的别名删除

我用的是reigserid 不是别名 也是同样要做删除的操作吗?

请看链接说明,用的 registrationID 就更换为新的设备的 registrationID 去推送而不是继续给旧设备的推送

好的 明白了 我在检查下,在问下每天推送的有没有限制了? 需要交钱吗?什么交,我们这边推送量后面还有点大

限制的是 API 调用频率
https://docs.jiguang.cn/jpush/server/push/server_overview/#api_1

调用一次 API 产生一个 MessageID ,限制这个频次,如果要更高的,可以申请 VIP,不需要更高的就自己控制下调 API 的频次以免超过后报错