极光IM-Windows Demo问题,“JChat::ClientObject::doVisitEvent”: 函数必须返回值 (编译源文件 ClientObject.cpp)

sdk
jmessage
标签: #<Tag:0x00007f83d5a9bf18> #<Tag:0x00007f83d5a9bdd8>

(Parzulpan) #1

如下图,麻烦极光工作人员能解答下。还有,最近一个项目在用极光IM,一直想找一个客服,但是联系不到,麻烦给一个客服的联系方式。

看下vs2017 有没有更新到最新

(Parzulpan) #3

我是用的VS2019!!!

(Parzulpan) #4

有官方的客服QQ吗?要不直接用QQ沟通吧!!

(Parzulpan) #5

他这个函数的返回值应该是什么啊

稍等,我们测试下 2019,这个是不需要返回值的

经过开发确认。是vs2019的bug
你可以改成这样

co_await std::experimental::suspend_never();
co_return;

(Parzulpan) #8

好的,问题已经解决,谢谢官方的耐心解答,极光IM服务真不错,真香!!
随便问一下,用你们这个极光IM开发是不是不用自己写服务器端的代码呢?

一般使用是不需要的,消息是走极光服务器。

但我们依旧提供了服务端的 API,在某些逻辑下可能你们会想配合服务端来使用
这个自由选择
https://docs.jiguang.cn/jmessage/server/rest_api_im/

(Parzulpan) #10

对的,这个项目我一个人完成,不想开发服务器端,能直接用你们的话就好。

(Parzulpan) #11

对了,这个windows下的你们是用的x64还是x86呢?

(Parzulpan) #12

有出了新的问题,麻烦帮看看下呢~

(Parzulpan) #13

编译运行时,是先编译项目QxQrm后,在编译JChat吗?我编译QxQrm时出现了下面的问题:

(Parzulpan) #14

求解答~~~

都可以,要和用的Qt保持一致

这2个文件名不一致,改一下吧

(Parzulpan) #16

好的,现在又出现的新的问题,Github上面你们推荐的使用 boost 1.66,但是我是直接用的VS上的boost库,版本是1.70版的,如下图:
结果编译时,出现的下面的问题:

但是我是没有这个静态库文件的啊,怎么回事呢,烦请您解答一下。

(Parzulpan) #17

我换成boost1.66还是有这个问题存在~~~

https://sourceforge.net/projects/boost/files/boost-binaries/1.70.0/boost_1_70_0-msvc-14.1-64.exe/download

用这个

(Parzulpan) #19

这个我怎么下载不了啊,还有别的方法吗?:grin:

(Parzulpan) #20

问题已解决,谢谢。