可以发送,但接收不了

(Dojkk) #1

为什么可以发送,但是手机接收不了呢,急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收不到消息的请根据本帖排查,排查不出提供相关信息

(Dojkk) #3

我这边是ios 的 , 如图

(Dojkk) #4

iOS 的排查也是有超链的

请提供必要的信息,且复制粘贴提供文本信息

(Dojkk) #6

(Dojkk) #7

上面我发了推送历史,生产环境没有,开发环境有 2 个用户

1、你推送开发环境,设备收不收得到?

2、你生产环境有没有设备存在?

3、环境相关请你阅读: 常见问题 - JPush 合集(持续更新)

4、如果需要协助查询问题,请你复制粘贴提供文本信息!MessageID 和 regIstrationID 值

(Dojkk) #9

服务端的文档在哪里看

如果之前的问题解决了,请你说明一下,如果没有,请先解决之前的问题,新问题请你重新开贴

服务端, API 文档
https://docs.jiguang.cn/jpush/server/push/rest_api_v3_push/
各个语言的 SDK 有自己的 API doc ,在对应的 GitHub readme 中有说明

(Dojkk) #11

已解决,请问我怎么知道我该推送哪个,比如 A用户的订单,我要推送给A用户呢

阅读本帖的序

(Dojkk) #13

那我服务端怎么跟你们那里的用户关联呢,

这里的这个说明已经说明了呀,你设置好,推送的时候给对应的别名标签或者 regIstrationID 推送不就OK了吗

(Dojkk) #15

其中,------- login result --------在哪里打印的呢

(Dojkk) #16

我找不到啊,大哥

我不明白你的问题是什么,regIstrationID是客户端获取的,取到后传给你服务器

(Dojkk) #18

哪段代码获取的,我找不到怎么获取的

https://docs.jiguang.cn/jpush/client/iOS/ios_api/#registrationid

建议监听下登陆状态,初始化需要一定的实际,阅读 怎样才能一次顺利的获取registrationID/设置别名

(Dojkk) #20